888-888-8888
Магазин не работает

Житомирская чулочная фабрика – это самый известный и самый крупный производитель носочно-чулочных изделий на территории Украины. Ее история начинается с 1975 года как история самой крупной фабрики чулочных изделий всего постсоветского пространства.

Качество – это каждая деталь производственного процесса. На фабрике постоянно работают над усовершенствованием технологий, специалисты фабрики проходят обучение у заграничных специалистов. Фабрика поддерживает высокий стандарт и гордится своей репутацией наилучшего производителя носков и других чулочных изделий, которые оценили не только в Украине, но и за границей.

Фабрика укомплектована высокотехнологичным оборудованием из Италии и Японии.

Сырье, используемое в производстве, тщательно проверяется. Особенно высоких требований придерживаются при создании детской продукции.

Многолетний опыт работы и современное оборудование дают возможность создавать продукцию, имеющую значительные преимущества:

  • изготовлена из экологически чистых натуральных материалов – хлопка, льна, шерсти;

  • не вызывает аллергии;

  • усиленные пятка и носок для большей крепости;

  • показатели износоустойчивости существенно превышают нормы ГОСТа;

  • двойная скрученная прочная нить, которая эксклюзивно используется в производстве фабрики.

«Легка Хода»® - это собственность и гордость фабрики, самый популярный бренд Украины. Наличие эксклюзивного оборудования дает возможность производить действительно уникальную продукцию: гладкие и плюшевые модели из шерсти, модели из натурального льна, ажурные модели из 100% хлопка и разнообразные другие модели, представленные исключительно «Легка Хода»®.