888-888-8888
Магазин не работает

ЗАО "Украинская чулочная компания" была основана в марте 2004 г. К проектированию и строительству были привлечены лучшие отраслевые специалисты и учтен опыт и технологии аналогичных ведущих предприятий в мире.!

На протяжении 2005-2006 г. осуществлялось строительство и инсталляция оборудования, и накануне 2007 г. фабрика по производству чулочно-носочных изделий была введена в эксплуатацию. Проектная мощность фабрики составляет 7 млн. пар чулочно-носочных изделий в год.

Большой гордостью предприятия является вязальный цех. Проект цеха был разработан непосредственно итальянскими инженерами и специалистами „под ключ”. Здесь установлено новейшее кругловязальное оборудование из Италии и Японии и целый ряд вспомогательных инженерных систем – аспирации, вентиляции и кондиционирования воздуха.

Швейно-формовочный цех оборудован специальными машинами для ручной зашивки мыска незаметным „кеттельным” швом и машинами классической зашивки эластичным швом. Готовый вид товар получает посля формировки с паром на машине итальянского производства.

Конкурентное преимущество перед существующими предприятиями в Украине и странах СНД обеспечивается за счет высокотехнологического оборудования и качественного сырья.

Кроме этого, компания привлекла высококвалифицированный технический и административный персонал, осуществила отбор и обучение роботников на базе своего предприятия, а также за рубежом (в Италии, Японии).

ЗАО "Украинская чулочная компания" производит носки для мужчин, женщин и детей под торговыми марками «АКЦЕНТ»™ и «Бонус»™.

«АКЦЕНТ»™ - высший сегмент.

Эти носки для деловых мужчин, а также для женщин и детей обеспечат максимум комфорта и удобства при ношении. Это обеспечивается благодаря использованию пряжи наивысшего качества - мерсеризированного хлопка - экологически чистого сырья, проходящего несколько этапов предварительной отделки и предотвращающего образование катышей на поверхности изделия, стойкая к протиранию (усилена пятки и носок), а также сохраняет насыщеность цвета на протяжении всего срока службы.

При изготовлении продукции учитываются все факторы, интересующие потребителя - качество и высокие технологии производства чулочно-носочных изделий (оборудование производства Японии), европейский уровень качества сырья (мерсеризированный хлопок, газировання пряжа) и приемлемая ценовая политика.

Чулочно-носочные изделия сертифицированы "OeKO-TEX Standard 100".

Виды и свойства волокон (нитей), используемых для производства чулочно-носочных изделий:Натуральные волокна Хлопок — волокно растительного происхождения, получаемое из коробочек хлопчатника.

Мерсеризированный хлопок - обработанная особым способом хлопковая нить. В результате подобной обработки приобретает превосходный блеск, мягкость и шелковистость, высокую устойчивость цвета и отличное поглощение влаги. Изделия из такой пряжи напоминают шёлковую продукцию.

Газированный хлопок — газоопаленный хлопок. Нить прошедшая газоопалку становится "цилиндрической", а значит гладкой. Исчезает ворсистость, появляется блеск и высокая прочность.

Органический хлопок — 100% натуральный экологически чистый хлопок, в процессе выращивания которого не используются вредные химикаты

Лен — лубяное волокно, содержащееся в стеблях льна.

Шерсть — главным поставщиком шерстяных волокон является овца. Кроме нее тонкую шерсть поставляют и другие животные: козы кашмирской и ангорской породы, ангорские кролики, ламы, альпаки и верблюды.

Шерсть хорошо сохраняет тепло и обладает свойством сваливаться, которое усиливает ее теплоизоляционные свойства делает ветронепроницаемой.

Шелк, а точнее, шелковая нить — это продукт деятельности тутового шелкопряда. Шелк прекрасно «холодит» в жару. Как ни странно, это свойство вытекает из его способности держать тепло. Не менее ценно и то, что шелковое волокно, не становясь влажным на ощупь, способно впитывать влагу до 50% от собственного веса! Шелковая нить очень крепка, но в некоторых случаях требует особо бережного обращения: изделия из шелка можно стирать только мягкими моющими средствами и нельзя сушить на солнце. Для вязания применяют смесовые пряжи — с хлопком, вискозой, синтетическими волокнами. Самый изысканный материал в производстве носков. Носок имеет красивый блеск, прочен и легок, мягок и приятен на ощупь.